语言文字工作网
 本站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 政策标准 | 测试指南 | 推普宣传 | 语文知识 | 河南方言 | 风采展示
现在是:
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

我院2017年上半年普通话水平测试顺利结束
2017-04-26 04:03

3月14日至19日,2017年上半年普通话水平测试在我校顺利进行。我校共有两千多名学生参加考试,考试过程平稳、安全,考生考风端正,考场秩序井然。

为方便本校学生参加考试,经过积极申请及认真筹备,本次测试的地点定于我校实训楼普通话水平测试中心进行。为达到测试考点所应具备的基本条件,院语委办组织成立了考务小组,在考场的选择与布置、监考人员的招募与培训、技术支持手段与应急处置方法等方面均做了系统的安排与准备。

整个考试过程时间紧、任务重,能够顺利完成测试任务与我校领导的高度重视、考务工作的细致准备、监考教师的认真负责、考生良好的考风考纪有着密切的关系,为我院以后继续承办普通化水平测试提供了丰富的经验和保证。

上一条:许昌职业技术学院第20届全国推广普通话宣传周活动方案
已是尾条