许昌市教育局领导到我院检查指导普通话等级测试工作
2018-04-12 14:35

3月31日上午,许昌市教育局副局长赵建鹏,在市语委办主任赵德周,工作人员肖春辉的陪同下,莅临我院检查指导普通话等级测试工作。学院副院长兼语委主任郭长庚,人文学院院长兼语委副主任黄建林陪同检查。

郭院长首先介绍了我院普通话等级测试室建设情况和日常语言文字工作,院语委办主任黄青喜汇报了本次普通话报名、测试等工作。赵局长一行实地查看了普通话测试的备测室和测试室,对我院普通话测试硬件设施和语言文字工作给予高度评价,对这次测试的各项准备及测试工作给予充分肯定,希望我们热情服务、严格把关,确保本次测试工作顺利进行。

今年上半年,许昌市教育局首次将全市普通话等级测试工作交由我院承办,共有1100余名考生参加测试。这是对我院之前语言文字工作的肯定,对我院普通话测试点的充分信任,也是我院作为地方职业院校,积极服务当地经济文化建设的重要举措。

(语委办黄青喜供稿)