当前位置: 本站首页>>推普宣传>>正文

教职工普通话测试工作圆满结束​
2017-04-25 06:04

6月29日上午,院语委办对全院普通话不达标的122名教职工在C教学楼进行了普通话测试。副院长郭长庚现场指导工作。

此次测试是我院教职工普通话培训的继续,也是对培训效果的检测,标志着我院创建“河南省语言文字规范化示范校”工作取得了新的进展。本次测试,由国家级测试员、许昌学院文学院教授张莉老师担任省领队,测试队伍由我院和许昌学院的部分测试员组成。整个测试工作严格按照测评程序和工作纪律,严肃、认真、规范,测评员一丝不苟,被测教师认真应考,服务人员细致入微,确保了测试工作的圆满成功。

(稿件来源:语委办作者:黄青喜发布人:刘世立)