当前位置: 本站首页>>推普宣传>>正文

我院人文系教师王知正喜获省教育厅“经典照亮人生”诵读大赛二等奖
2017-04-25 06:15

7月2日至3日,我院艺术系教师王知正由河南省教育厅主办、河南教育报刊社和河南电台教育广播共同承办的“经典照亮人生”诵读大赛中喜获二等奖。

据悉,此次诵读大赛有来自全省100多所大中小学的师生参加。大赛分为中小学生、大学生和教师三个组别。仅教师组就有来自包括省内知名院校在内的45个代表队。评委由包括郑州大学、河南大学等在内的知名语言文字专家组成。经过复赛和决赛两个阶段的精彩发挥,王知正老师最终取得二等奖。该成绩是继2011年赵亮老师夺得二等奖之后我院又一次在省级语言类大赛取得的重要收获,显示了我院语言文字工作扎实有效,稳步提升。

上一条:我院首次参加许昌第七届三国文化旅游周大学生电视辩论赛
下一条:我院诗朗诵《我爱你,中国》在全市中华经典诵读优秀节目展演中喜获好评